sábado, 14 de enero de 2012

22:55. Comienza la segunda parte. Dura. Intensa. Todos luchan por adelantarse en el marcador. Nadie quiere perder la OCASIÓN.
Sufrimiento, mucho sufrimiento es lo que se está viviendo en la pista por parte de ambos.

Jugadas rápidas y limpias por parte de los jugadores blanquiazules. Muchas oportunidades, pero poca efectividad. Y esta acción provoca el gol del Puigcerdá en el minuto 11:42.

La poca efectividad de los donostiarras afecta en las tiradas a portería. Se enfrentan a varias ocasiones de gol pero ninguna cae en suerte.

El Txuri necesita el empatarrrrrrr!!!! Ellos lo intentan y se esfuerzan, pero eso no es suficiente. Necesitamos que todos los fuertes ingredientes se unan para conseguir el preciado gol. REMATAR.

Las gradas animan sin cesar: "Txuri", "Txuri", Txuri"!!! Los donostiarras atacan varias veces el territorio del visitante, pero no hay REMATE. Los catalanes también ponen la carne en el asador e intentan marcar el gol.
Pero Luis Sokolov impide que eso sucede con unas paradas extraordinarias!!!

Y así llegamos al final del segundo periodo con un 0-1.