sábado, 14 de enero de 2012

23:47- Comienza el tercer periodo. El Txuri comienza duro y con ganas de llegar al empate. Tantas son las fuerzas empleadas y el buen juego empleado que los donostiarras consiguen su objetivo. Gol en el minuto 16:09. Pablo Puyuelo con asistencia de Erik Michelena y Jorge Vea. EMPATE!!!

Los catalanes defienden muy bien su portería, pero el Txuri no desiste. La pista está que arde. Los minutos van pasando y el marcador se mantiene, al igual que las buenas jugadas por parte del equipo local.

El juego rápido predomina. Todos los movimientos son rápidos y cautelosos. Ambos quieren conseguir el gol que les acercará a la victoria.

Minuto 4:12 ventaja para el Txuri. Expulsión de un jugador de Puigcerdá. El Txuri necesita ser efectivo para conseguir su punto de diferencia. Fin de la sanción. Los donostiarras no logran ese punto.

De nuevo cinco contra cinco. A un minuto y medio de terminar el tercer periodo, todos luchan por llevarse la victoria.
Minuto de tensión. Segundo 28 Expulsión de un jugador del Txuri-Urdin. Puigcerdá juega con ventaja... el tiempo se echa encima. FIN del tercer periodo. (1-0)